Vous trouverez souvent des produits similaires mais sont-ils à la hauteur de vos espérances ?

Nous avons l’expérience du steak sur ardoise car cela fait de nombreuses années que notre produit est utilisé dans plusieurs restaurants en Suisse et à l’étranger.

Notre PLANCHARDE est robuste par son épaisseur et surtout par les renforts appelés « queue d’aigle » qui évitent la voilure de la planche.

Les tables, nappes ainsi que sets de table ne seront plus abîmés car la hauteur prévue suffi à la dissipation de la chaleur.

La pierre a été testée tant au niveau de la qualité, de l’épaisseur que de la taille. Des chanfreins ont été réalisés pour éviter que les bords s’effritent.

Une règle à retenir « plus c’est dense et lourd, plus la pierre absorbe de la chaleur ». Et chez nous, c’est du costaud.

Pour le service, la prise en main est idéale grâce à des poignées latérales. L’espace entre le bord et la pierre réduit grandement le risque de brûlure.

En cas de casse (vaisselle, pierre), perte du bac inox ou si après plusieurs années vous souhaitez changer uniquement la planche, vous pouvez le faire car chacune de ces pièces est livrable séparément.