L'entretien de votre plancharde est particulièrement facile.

Suivez nos conseils et vous pourrez ainsi l'utiliser dans les meilleures conditions.Laissez refroidir complètement la pierre pendant au moins 1 heure.Pendant ce refroidissement, gardez les planchardes hors de portée des enfants.

Précautions pour le nettoyage de la planche:
Chaque pierre de cuisson est un élément naturel unique.

Plus ou moins perméable selon sa porosité, une pierre immergée dans l'eau pendant le nettoyage peut se fissurer lors de la chauffe suivante sur l'appareil.

Lavez la pierre sous un filet d'eau courante en la frottant avec une éponge abrasive et l'essuyer.

Ne jamais utiliser de détergents.

Ne jamais plonger ou laisser tremper la pierre chaude ou froide dans l'eau.

Ne jamais mettre la pierre au lave-vaisselle..
lave_vaiselle.jpg 

Entretien annuel:Pour garder l'imperméabilité et la couleur du bois, il est recommandé de faire un traitement avec une huile alimentaire. Mettre l'huile sur un chiffon doux et non pas directement sur la planche puis frotter la planche régulièrement partout.
Avec cette action, vous garder une planche en parfait état.